Wir brauchen die ganzen Waffenexporte.
Es hängen davon Arbeitsplätze ab.
Wir liefern sie pünktlich zu allen Orten.
Ab einer Million gibt es Rabatt.
Alle Waffen sind für die Mittellosen.
Für jene mit Geld, doch waffenlosen.

Wir brauchen die hohe Waffenproduktion.
Wir verdienen doch so viel Geld daran,
Schuss für Schuss, sehr gute Kalkulation.
Der erste Tote ist ein Neuanfang.
Milliarden fließen aus diesen Kassen.
Waffen töten und lehren das Hassen.

Wir brauchen keine neuen Einwanderer
Haben wir mit ihrem Leid zu schaffen?
Wir etwas getan? Vielleicht ein Anderer.
Sie sind dabei Gewehre zu raffen.
Die Wilden haben die Fronten aufgestellt
Was können wir für Waffen auf der Welt?


© PeKedilly 2014


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Waffen für die Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Waffen für die Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.