Ihr könnt immer wählen. Ihr habt die ganze Wahl.
Ihr genießt die Freiheit, Ihr genießt das ganze Recht.
Aber jede Freiheit, birgt auch stets eine Qual.
Man entscheidet sich gut, mal entscheidet man sich schlecht.

Ihr könnt nicht wählen zwischen Russland oder EU.
Ihr habt nicht die Freiheit, ihr habt dazu kein Recht.
Ihr könnt euch nicht frei entscheiden, müsst nehmen was kommt.
Ihr seid nur ein Spielball, der Spielball der Politik.

Demokratie: Kompromiss und Minderheitenschutz.
Globale ist Mündigkeit der Länder nicht Völker.
Globale erzwingt nicht, sondern überzeugt nur.

Diktatur: kompromisslos und ein Massenwahn.
Globale ist Fremdherrschaft über schwache Länder.
Globale überzeugt nicht, sondern erzwingt nur.


© PeKedilly 2014


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Arme Ukraine"

Ein Land ohne Wahl. Realistische Weltpolitik in Reinnatur.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arme Ukraine"

Re: Arme Ukraine

Autor: noé   Datum: 17.09.2014 8:53 Uhr

Kommentar: ...und Reimkultur.
noé

Re: Arme Ukraine

Autor: possum   Datum: 18.09.2014 6:44 Uhr

Kommentar: Mit sehr klaren Linien diese Zeilen wie ich verspür leidend verfaßt liebe Angelique! LG!

Kommentar schreiben zu "Arme Ukraine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.