Hass darf erlaubt sein!

Vergebung – sie steht gegen Haß,
ein wahrer Christ befolgt wohl das.
Hält hin die andere Wange gleich
bereit für einen neuen Streich.

Doch wem der Kopf wird abgeschnitten,
hat fürs Christsein bös gelitten.
„Vergib, sie wissen nicht was sie da tun“
das Sprücheklopfen laßt mal ruh´n.

Sie wissen ´s sehr genau, die Meuchler!
Vergeben tun hier nur die Heuchler.
H A S S soll die in die Hölle schicken,
die Hals abschneiden, nicht recht ticken!


© witteborg


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hass darf erlaubt sein!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hass darf erlaubt sein!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.