Man trifft sich zum Essen,

man redet und lacht,

oft dauert so ein Treffen,

bis spät in die Nacht.



Zwei Paare die glauben,

sich gut zu verstehen,

sie wollen sich demnächst,

des öfteren sehen.



Doch manchmal da spürt man,

ein verlangendes Streben,

da möchte man nur,

in Zweisamkeit leben.



Wenn das andere Paar,

dies gar nicht versteht,

weil ihm dieser Drang,

von jeher schon fehlt.



Dann wird es schlimm,

denn es wird dir der Gast,

der eben noch willkommen,

ganz plötzlich zur Last.



Es sind mehr die Menschen,

die man von Zeit zu Zeit,

gelegentlich trifft,

über die man sich freut.


© Roman Eckhardt


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Erdrückende Freundschaft"

Leider ist es manchmal wirklich so.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erdrückende Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erdrückende Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.