verdammt noch mal
der köter muss jetzt büßen
schmeiss mir dieses faulgewürm
dahin zu meinen füßen

ist er das was ich nicht war
edel und von gottgehasster schönheit
die zerstörung wunderbar
werd urteil jetzt und hier beschließen

wohl an
dein angesicht ist schuld
gefressen lauthals und aus brunnen
sitzt tief und ohne jegliches begehr
so lieblich schmerzenschrei erklungen

es ist besiegelt ausgeführt
das messer schneidet ab mit wonne
stück um stück den leichenberg
dein eiterkuss auf meine sonne


© Honigtraum


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "der Hund hat Schuld und wird gerichtet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Hund hat Schuld und wird gerichtet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.