Die Kriegsrethorik ich höre sie überall.
Man hört sie rufen, von überall, nicht nur von rechts.
Es reichte nicht der letzte tiefe Sündenfall.
Wir müssten es tun für das ganze Menschengeschlecht.

Der Außenkriegsminister will nicht mehr verhandeln,
Dass hatte er schon vier Jahre umsonst gemacht.
Mehr Einsätze, weniger reden, mehr handeln,
Waffen bauen können wir, ein Krieg ist leicht vollbracht.

Die Kriegsministerin kann es nicht ertragen.
Die guten Waffen sind ungebraucht im Lager.
Wir Deutschen müssen endlich wieder mehr wagen.
Einundzwanzig Einsätze sind einfach zu mager.

Der Bundeskriegspräsident will die Offensive.
Wir Deutschen haben eine falsche Friedfertigkeit
Frieden durch Frieden ist ein Denken der Naiven.
Nicht für die Wirtschaft, sondern Werte und Herrlichkeit.

Ihr Deutschen wieder zu den Waffen! In die Schlacht!
Wir werden Frieden und Gerechtigkeit bringen.
Wir erringen wie in Afghanistan (kurz) die Macht.
Man hört: „Danket alle Gott.“ uns wieder singen...


© PeKedilly 2014


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Kriegsrepublik Deutschland"

"Danket alle Gott" ist ein Kirchenlied von Martin Rinckart, gebürtiger Eilenburger, aus den Zeiten des 30-Jährigen Krieges. Es war als Erntedankfestlied geschrieben wurden. Später wurde es im Deutschen Kaiserreich als Siegeslied nach einer Schlacht angestimmt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kriegsrepublik Deutschland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kriegsrepublik Deutschland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.