Passt auf! Passt bloß auf ihr lieben Deutschen.
Sie gehen wieder umher mit scharfen Dolchen.
Sie sind Mörder und Meuchler auf hohen Niveau
Ihre Waffen brauchen sie nicht, sie sind nur Show.

Die große Show ist nämlich ihre stärkste Waffe,
während ihr rumjubelt wie betrunkene Affen.
Werden hinter unserem Rücken ganz schnell und klar,
Gesetze verabschiedet wie sonst nie im Jahr.

Gesetze für den Datenschutz, Fracking und mehr.
Da wird selbst unsre großartige Presse nicht her.
Die schaut auf das goldene Kalb wie alle nur.
Was man nicht weiß macht einen nicht heiß oder auch stur.

So sind sie unsere tollen Volksverräter.
So sind sie unsere hübschen Pressetreter.
So sind wir das beste Volk des Flutwerferschein.
Hinterher tja will es keiner gewesen sein.


© PeKedilly 2014


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WM-Gefahr"

Re: WM-Gefahr

Autor: Cornelia G. Becker   Datum: 27.06.2014 9:30 Uhr

Kommentar: tja... keine Worte...

Kommentar schreiben zu "WM-Gefahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.