Hallo ihr Individuellen.
Ihr Hunde, die nur laut bellen.
Aber es nicht schaffen zu beißen.
Eure Einzigartigkeit gießt ihr in Eisen.
Schließt euch deswegen in Gruppen,
Lasst euch in ihnen verpuppen.
Doch dabei verliert ihr sie nur völlig.
Ihr werdet dort aufeinmal unauffällig.

Ihr tragt schwarze, Klamotten, Haare, Schminke,
Zählt euch selber zur kulturellen Linke.
Ihr tragt bunte Schminke, Haare, Klamotten.
Zählt euch selber zu den Anarcho-Motten.
Ihr tragt Springerstiefel und Glatze.
Ihr seht in den anderen die bösen Fratzen.
Eure Individualität bleibt auf der Strecke.
Die Gruppen saugen an ihnen wie Zecken.

In der Gruppe seid ihr wieder nur einer.
Unbedeutend, Unwichtig seid keiner.
Nur wenn ihr sie verlässt seid ihr wer.
Mit individuell ist es nicht weit her.
Ihr könnt machen was immer ihr wollt.
In der Gruppe sticht keiner raus wie Gold.
Bleibt ewig nur ein Teil einer grauen Masse.
Tragt alle eine Uniform als Zeichen eurer Klasse.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eure Klasse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eure Klasse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.