Wählt doch lieben die Rechten! Ihr Scheiß Idioten!
Sendet sie doch aus, die alten Unheilsboten.
Keine Einwanderung in Sozialsysteme.
Sollen sie verrecken in Lastwagen und Booten.
Bald sind sie leer unsere schönen Altersheime.

Wählt die riesengroßen Rechten! Ihr Scheiß Volldeppen!
Sollen die tollen Deutschen wieder schwer schleppen!
An Aufgaben, die sie lange nicht machen wollen.
Die Deutschen würden sich doch nur selber neppen.
Völlig unterbezahlt auf den Boden rollen.

Wählt die braunen Rechten! Ihr tollen Dumpfbacken!
Die Industrie will die Gurken grade kacken.
Ohne Griechenlandhilfe wärn Deutsche Banken Pleite.
Sind NICHT das Weltsozialamt, doch Weltwitwenmacher.
Also geht wählen, rückt weg von der rechten Seite.


© PeKedilly 2014


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wählt die Rechten"

Re: Wählt die Rechten

Autor: noé   Datum: 23.05.2014 22:52 Uhr

Kommentar: Kann gefährlich werden, wenn man den Sinn ver-kennt oder gar ihn nicht er-kennt.
noé

Kommentar schreiben zu "Wählt die Rechten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.