B e w u s s t s e i n
ist

b e l e b t
zu

l e b e n d e

A n n a h m e

der

A b n o r m
von
W i r k l i c h k e i t


g e b ü n d e l t
i n
R E A L I T Ä T


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Z E M E N T r ü c k e n g r u n d"

In der Theorie hat jeder Mensch die Option auf Entscheidung.
In der gelebten Praxis wird der Rahmen für jene Entscheidungen durch
Lebenskoordinaten abgesteckt.
Der Raum für Entscheidungen und Handlungen ist hierdurch schon verengt und
bisweilen de facto nicht existent.
Dennoch wird an solch "Lebensentwöhnten Realitäten" festgehalten.
Solange Wenige gut leben, ist die Not der Vielen ohne Relevanz.
Dysfunktionale Strukturen als das Credo einer entseelten
Menschen-Gemeinschaft.

Aus der Anthologie "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Z E M E N T r ü c k e n g r u n d"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Z E M E N T r ü c k e n g r u n d"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.