A l l e i n

A L L E I N

a l l e i n



In
R e i h
und
G l i e d
die
E i n s a m k e i t
getragen von und für

N i e m a n d e n


Der
H O F F N U N G
v e r s c h r i e b e n
welche längst

ü b e r l a g e r t
von
R e a l i t ä t

z e r f a s e r t
R U H T


WILLKOMMEN
w i l l k o m m e n

so der
S C H A T T E N
zu seinem
A u g e n b l i c k

WILLKOMMEN DAHEIM


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "G e k r e i s t e r L A U F"

Aus "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "G e k r e i s t e r L A U F"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "G e k r e i s t e r L A U F"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.