Erfahren eine
Ü b e r f r a c h t u n g
a n
Eindimensionalem WELTBILD
basierend auf
S p r a c h l o s b i l d e r n
mit
C h a r a k t e r p h o b e n
Rollenzuweisungen


Emotionales
F l i c k w e r k

durch das
B e g e h e n
i n i t i i e r t e
Z U G K R A F T
einer täglich zu
absolvierenden
R ä n d e r s c h a u


Ein
L e b e n
verläuft sich
h i n
zu dem
A b b a u
I n n e r e r
S i c h e r h e i t s r ä u m e


J e n e m
S t u m m e n
B e g e h r e n


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "NICHT WIRKLICH oder wo beginnt ein ANFANG ?"

Aus der Anthologie "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NICHT WIRKLICH oder wo beginnt ein ANFANG ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NICHT WIRKLICH oder wo beginnt ein ANFANG ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.