Was ist des Deutschen größter Weltexport?
Es ist der millionenfache blut'ge Mord.
Es ist uns egal was auf der Welt geschieht.
Denn uns allen interessiert der Profit.

Leben hängen an der Waffenproduktion.
Sie ernährt in Deutschland Tochter und Sohn.
Sie töten weit weg ganze Kulturen.
Zurückbleiben bloß blutige Spuren.

Unsere Waffen für an Demokraten,
Für die Mafia und Psychopaten.
Das Geld zählt auf unserer schönen Welt.
Moral wird nur im Fernsehen zum Held.

Wie viele unnötige Tote noch.
Durch die blanken Waffen von Heckler und Koch
Untersagt endlich den Waffenexport
Untersagt damit Terror und Völkermord.


© PeKedilly 2013


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "Größter Weltexport"

Inspiriert durch den Beitrag von ARD:

http://www.ardmediathek.de/das-erste/reportage-dokumentation/waffen-fuer-die-welt-export-ausser-kontrolle?documentId=19863950

Besucht PeKedilly auch bei Facebook

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Größter Weltexport"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Größter Weltexport"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.