„Hey Süsser, willst`n Bisschen Spass?"
"Naja, will mal sehn, was kost`n das?"
„Mit, kostet`s Fünfzig und ohne Siebzig!"
„Dann ohne!"“Na prima, das is doch was!"

„Zwei Zehner drauf dann kriegste Alles!"
„Sind ja schon Neunzig, junge, aber naja!"
"Will mal hoffen das es auch der Fall is?"
"Na, dann gönn ich mir mal was"!"Na klar!"

„Kleiner hab ich`s nich!""Ja wohl gelacht,
man, das is ja wohl die Höhe mein Lieber!"
„Momentmal, Neunzig waren doch abgemacht,
das is`n Euro, krieg noch 10 Cent wieder!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit den Preisen nicht so firm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit den Preisen nicht so firm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.