irrtümlich von irrtum zu irrtum
willen wollte ich an grenzen
erbbeamtentum schloss
auf anweisung
freiheit von heiten aus

beharrlichkeiten standen
mit gebeugtem rücken zur wand
jawolllust erweckte
alte leidenschaften
nie waren sie so wertvoll wie gestern

aufstand anständiger gegen
den anstand aufrechter
die welt hat ein müllproblem
der gott der fundamentalisten baut
seinen himmel auf mauern der hölle

und die neue welt
glaubt wieder
alte schöpfungsgeschichten


© Karl Feldkamp


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "tum tum drum"

Ein Gedicht - nicht leicht verdaulich

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "tum tum drum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "tum tum drum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.