Von

a u s u f e r n d e n

L e b e n s b l a s e n

und

sich kontinuierlich fortschreibender

E i n z e l h a f t

für den

S e e l e n k l a n g



G e b o r s t e n

der Laut und

sein Weiterleben



G e b o r s t e n

im Widerschein des

Nicht greifbaren Anderen



R ü c k g r a t a r m

sich in den Alltag

hinein windend

ein

A u s b r u c h

von

WAHRHEITSMUT

BLEIBT

AUSGESCHLOSSEN


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "S o l i d a r f e i n d s c h a f t"




Aus der Anthologie "Filigranzeit", 1998-2010.
Stichwort: Synchronizität, Identität, Technokratie und Wertediskurs

Ein Innen- ohne Außenblick, gerne auch praktiziert in der gegenwärtigen
politischen Realität. Aktuelles Stichwort hierzu "E10".
Die Bürger lehnen diese "Überstülpung an Schein-Ökologie" mehrheitlich ab, dennoch wird dies ignoriert und mal wieder mit "schlechter Außenkommunikation" gleich gesetzt. Von Selbstkritik keine Spur.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S o l i d a r f e i n d s c h a f t"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S o l i d a r f e i n d s c h a f t"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.