Ich baue dicke Wände
Doch brauch ich dazu keine Hände
Der Geist genügt
Das Stein um Stein sich zusammenfügt
Meine Seele zugemauert
Sie Jahrzehnte überdauert
Sicher geschützt vor all den neuen Gefahren
In der Meinung festgefahren, werde ich sie so vor der Moderne bewahren
Zeit vergeht und sie reißt nicht ein
Intoleranz macht stark, so muss es sein
Gehe stur durch’s Leben
Warum sollt ich neuem eine Chance geben?
Altbewährt und gut
Auf dieser Devise meine Denkweise beruht
Kann auch ohne neuen Gedankenkrimskrams leben
In der Schnelllebigkeit der Welt bleibe ich konstant
Gedankenhightech aus dem Kopf verbannt
Und wenn ich einmal sterbend auf dem Bette liege
Darauf wartend das mich die Zeit besiege
Werde ich um mich sehen
Und mit zufriedenen lächeln erkennen: Solche wie mich werden nie vergehen


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Maurer"

Re: Maurer

Autor: Hans Finke   Datum: 09.11.2013 21:39 Uhr

Kommentar: Das ist wohl auch nicht ganz ernst gemeint, vermute ich. Aber schön geschlossen an den Mann/ die Frau gebracht. LG Hans

Kommentar schreiben zu "Maurer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.