E n t s o r g e
Hoffnung
mit ihr
den Schmerz

E n t s o r g e
Erinnerung
mit ihr
die Voraussetzung für Liebe

E n t s o r g e
das Heute
und somit den
A u g e n b l i c k


SCHAFFE ein MORGEN OHNE Gestern

SCHAFFE

RAUM

für

NOTwendiges


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "EFFIZIENZ weil UNVERSTANDEN"

Entnommen der Anthologie "Filigranzeit", 1998-2010.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EFFIZIENZ weil UNVERSTANDEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EFFIZIENZ weil UNVERSTANDEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.