Ich kauf mir ein paar Schuhe,
ich kauf mir einen Hut,
denn Kaufen das ist wichtig,
es tut uns allen gut.

Ich kauf mir `nen Pullover,
der fehlt mir noch im Schrank.
Ach je, ich hab kein Geld mehr,
muss eben schnell zur Bank.

Mein Konto ist geplündert,
mein Konto das ist leer,
wo kriege ich für`s Essen
denn jetzt wohl Geld noch her?

Ich hatte mal ein Limit,
ich hab`s mir selbst gesetzt,
doch hab ich diese Grenze
auch schon ganz oft verletzt.

Ich glaub ich muss wohl sparen,
Versicherung brauch ich nicht,
das sag ich meinem Banker
ganz freundlich ins Gesicht.

Der Banker ist zufrieden,
er gibt mir wieder Geld.
Mein Name ist A. Merika
und jetzt kauf ich die Welt!


© Sigrid Hartmann


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kreditwürdig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kreditwürdig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.