J A G D

nach der

Z U K U N F T


W Ä H R E N D


Während die

ANDEREN

WÜRGEN AN EINER

GEGENWART im

Windschatten der

MÖGLICHKEIT

von

VERGANGENHEIT UND

ZUKUNFT


Im Windschatten der

U N W A H R S C H E I N L I C H K E I T

von

V e r g a n g e n h e i t

und

Z u k u n f t



b e f i n d e n

Sie sich


G E B A N N T

IN den

AUGENBLICK


auf

der

J A G D

N A C H

der




z u k u n f t


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "tänzer ohne traum II"




Aus der Anthologie "TWINCAKE", 1994-2000.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "tänzer ohne traum II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "tänzer ohne traum II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.