Spürst du den Schmerz, der sich an deiner Seele weidet,
Erkennst du das Licht, das dich stetst meidet,
Siehst du das Dunkel, das nur noch leidet,
Willst du die Qual, die dein Herz reitet!

Was ist mit dem Leid auf dieser Welt,
Wirst du sie halten, bevor alles zerfällt,
Was ist mit dem Tier, das nach Liebe bellt,
Und was mit der Armut, die den Hunger hellt!

Wieso seit ihr Schafe, die ihren Henker wähln,
Erkennt ihr nicht, der Staat will euch quäln,
Sinnlosigkeit, wie sie Stimmen zähln,
Am Ende werden sie euch alle pfähln!

Eine Selbstmordrate, die stetig steigt,
Der Mensch, der sich dem Ende neigt,
Die Depression, die sich langsam zeigt,
Der Tod, der mich am Ende freit!

So frag ich euch, könnt ihr es sehn,
Ich frage euch, wollt ihr verstehn,
Der Mensch, er wird bald untergehn,
Fangt endlich an euer Herz zu drehn!

Mit Waffenlosigkeit kommt ihr auch weit,
Man braucht sie nicht führ jeden Streit,
So bleibt es so, ist es bald so weit,
Versinkt die Welt in Dunkelheit!


© BLACKANGEL666


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Kannst du es verstehen?"

Handelt darüber, dass der Mensch mit seiner Herzlosigkeit und Gier nach Materialismus die Welt auf der er lebt irgendwann noch den Rest gibt.
Auf deutsch: Geld ist alles > Der Rest ist nichs!




Kommentare zu "Kannst du es verstehen?"

Re: Kannst du es verstehen?

Autor: Ralf Risse   Datum: 18.08.2013 10:35 Uhr

Kommentar: Ganz stark !

Kommentar schreiben zu "Kannst du es verstehen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.