Jeder Tag schrott wegen euch,pass lieber auf welches Wort über mich dir aus deinen Lippen fläucht.Nein ich lass nicht mit mir reden und nein ich hau auch nicht ab,jetzt hört ihr was ich drauf hab und seid platt,und ja ihr seht es ist mir egal,mir gings beschissen ich fing an zu schreiben hatte praktisch keine Wahl.Aber ihr müsst zugeben,dass das hier euch umhaut,ein wunder dass die sonst so Ruhige mal rumfaucht.Halt die Klappe oder denk erstmal nach was du sagst,denkst nie an die Folgen ohne denken eifach labern und du wagsts,ander leute Leben zu gefährden,denkst nicht an die Menschen oder deren Schäden.Aber jetzt werde ich das ändern,du wirst sehen was du tust es bereuen,vor jedem wort dass du sagst dich nur noch scheuen!ja damit is Schluss Ende aus,hastn Problem damit dann komm hau raus!


© Sämtliche Rechte liegen bei der Autorin!vervielfältigung nicht gestattet!


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Wir bleiben!"

Ein kleines Gedicht an all jene die gehänselt werden:Bleibt stark,lasst euch nicht unterkriegen und rennt nicht vor dem Problem weg!Es gibt immer Menschen die für euch da sind.




Kommentare zu "Wir bleiben!"

Re: Wir bleiben!

Autor: milkyway   Datum: 28.07.2013 23:26 Uhr

Kommentar: der text ist gut nur mit absätzen wäre es einfacher zu lesen

Kommentar schreiben zu "Wir bleiben!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.