Du willst abnehmen und machst jeden Tag Sport.
Du gehst nicht mehr, nein du hetzt zum nächsten Ort.
Du isst zum Frühstück nur noch ein Ei.
Zum Mittag gibt es Milch frisch aus der Molkerei.
Zum Vesper knabberst du an deiner Vollkornstange.
Und am Abend gibt es gekochtes Gemüse, aber nicht zu lange.
Aber dennoch fallen nicht die Kilos, aber dennoch sind sie da.
Du siehst aus wie vor drei Wochen, immer noch nicht wunderbar.

Du willst abnehmen und gehst ständig joggen.
Zum Frühstück gibt es Brot aus Roggen.
Am Mittag gibt es Krautsuppe.
Zum Vesper ein Kaffee in der Arbeitsgruppe.
Zum Abendbrot gibt es einen feinen Salat.
Dann noch vorm Schlafen gehen Sport mit Spagat.
Aber trotzdem ist die Waage unerbittlich.
Immer noch so viel du denkst dir: ?Fick dich!?

Du willst abnehmen und machst einen halben Marathon.
Zum Frühstück nur nen Kaffee, damit geht der Schalter auf on.
Zum Mittag gibt es eine Flasche Mineralwasser.
Zum Vesper wirst du zu einem Essenshasser.
Zum Abendbrot gehst du dann auf den Schlauch.
Und immer noch ist er da dieser dicke Bauch!
Die Waage zeigt sogar noch zugenommen.
Wo sind die denn auf einmal hergekommen???

Du willst abnehmen, aber frisst zwischen den Mahlzeiten rum.
Frisst dabei Schokolade, Gummibären und mehr als wärst du dumm.
Tausend Kalorien schaffst du neben den Mahlzeiten,
dass du sie gegessen hast tust du abstreiten.
Im Moment des Verzehrs tust du dich mit den Kalorien belügen.
Doch schaffst du damit keinen zu betrügen.
Schau deine Wampe an und sieh es ein!
Du bist ein ekliges, großes, fettes Schwein!


© Pekedilly 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Fettes Schwein"

Mag sich weniger so lesen, doch ist es eher ein Gedicht im Sinne von "ich will so bleiben wie ich bin."

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fettes Schwein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fettes Schwein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.