Ich weiß nie ob ich zuschauen oder wegschalten soll.
Was gibt es demnächst? Wird´s noch toller als toll?
BIG BROTHER haben wir
Eine andere Frau steht vor der Tür
Eine SUPERmama muss für die Bälger her
Und wenn diese mal nicht kann
Dann kommt halt die NANNY dran.
Wenn das Haustier sehr verstört
Zeigt das TV wie es sich gehört
Bello und Mieze zu erzieh´n
Bei den streitbaren Nachbar´n gibt es nicht nur Geraune
Die halten die Fernsehwelt bei Laune
Und gibt es eine Schlägerei
Da wären manche gern dabei.
Es wurd´ sogar ein Lied geschrieben
Wären sie doch hinter dem Maschendrahtzaun geblieben.
Und mancher Glück oder Unglück fand
Beim Auswandern aus dem eigenen Land.
Egal wie es wurde, es ist einerlei
Wenn wir alle möchten, sind wir dabei.
Informativ, glatt und gelockt
Es gibt kaum etwas mehr, was die Menschheit schockt.

Ich möchte dem Allem oft entflieh´n.
Keine dieser Rollen möchte spielen ich
Denn ich leb mein Leben so an sich.
Ich werde fertig mit manchen Mucken
Und lass mir nicht durch´s Schlüsselloch gucken.
Demnächst ein Erotikfilm ganz seicht
Für alle aus dem Wohnzimmer?
Nein, es REICHT!


© @ A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "TV Welt"

Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "TV Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TV Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.