DER MENSCH IST GUT-DER MENSCH IST SCHLECHT-
WOLLEN WIR DARÜBER RICHTEN .
SO WERDEN WIR KEINEM GERECHT
UND KÖNNEN DRAUF VERZICHTEN
****

HATTE ER GELD, EINFLUSS UND MACHT,
MEINT JEDER, IHN GEKANNT ZU HABEN.
GEHT ER VON UNS DANN IN DER NACHT,
WIRD STETS SEIN BESTES AUSGEGRABEN
*****

WENN DER NICHT SO BEKANNTE STIRBT
FEHLT UNS ZUR TRAUER DIE GEDULD.
UNS DADURCH GAR DEN TAG VERDIRBT;
DANN IST ER SELBER DARAN SCHULD.
******

DER HAT GESOFFEN, HAT GERAUCHT
UND SEINE FRAU GESCHLAGEN.
EIN MENSCH, DEN DIESE WELT NICHT BRAUCHT
JETZT GINGS IHM ENDLICH AN DEN KRAGEN,


© by hayodelight


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er war einmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er war einmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.