Mit grosser Freude habe ich vernommen,
der Mensch - mein jetziger größter Feind,
hat mit seiner eigenen Ausrottung begonnen.

Doch bis dahin wird noch einige Zeit vergehen -
ich kann aber das Ende schon sehen.
Meine Pflanzen und Tiere werden noch sehr viel leiden,
ich werde den Totenmarsch jedoch nicht tatenlos begleiten.

Die kurze Geschichte der Menschen, die ist bald vorbei
und ich, als Erde, bin endlich frei!
Nie wieder werde ich solche Rassen -
weiterhin auf meinem Boden belassen.

Räuberisch, bestialisch und ohne Moral,
dass Schicksal Anderer scheint dieser Rasse egal.
Mich zu vernichten war der Menschen Ziel -
es wird Zeit, es reicht, mir wird es zuviel.

Doch die Vernichtung der Menschen wird Opfer bringen,
anders kann und wird es mir nicht gelingen.
Bevor der Mensch aber endlich wird weichen,
werde ich mit ihm noch eine Rechnung begleichen.

Ich werde beben und tödliche Stürme senden
um diesen schlimmen Alptraum zu beenden.
Den schmerzhaften Weg den ich nun muss beschreiten -
den Menschen werde ich nicht mehr begleiten.


Thomas de Vachroi 2013


© Thomas de Vachroi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das letzte Interview der Erde!"

Die Erde gibt ihr letztes Interview über die Vernichtung!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das letzte Interview der Erde!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das letzte Interview der Erde!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.