Freiheit

Frei geboren bist auf Erden
doch ist das Leben eine Qual
so musst du lernen wie das Leben
dich nur Zwingt Entscheiden Wahl

Es entscheiden Amtspersonen
welche Schule du besuchst
möchtest lernen für das Leben
doch man läst dir keine Wahl

Freiheit die möchst du erlangen
geht es nur mit ganz viel Geld
so musst teuer du bezahlen
was einst du dich hart erkämpft

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.