Politik

Politik gemacht von Menschen
die uns all ins Irrlicht führt
Machtgehabe ohne Grenzen
die ins Nichts uns alle führt

Die Macht des Geldes keine Frage
bestimmt uns aller Untergang
Wenn nichts mehr da
bestimmen Menschen
Nun ist Zeit für Neuanfang

Rumgeschiebe Rettet Banken
Menschen nagen Hungertuch
Jeder will es besser machen
drum wählt uns in höchster Not

Einst gewählt Ratlos Debatten
Was machen wir was uns gefällt
Damit der Staat soll Hoch erleben
Steigern wir Produktivität

Nehmen noch das letzte Hemde
was der Mensch am Körper trägt
Schwitzen auch das bringt wohl wärme
Auch wenn es doch nur Angstschweiß ist

Uns geht es gut drum last studieren
damit der Mensch auch schreiben kann
damit er Schulden kann noch zählen
und er stolz zur Wahl gehn kann

Wählet uns und nicht die andern
wir sind besser an der Macht
So liest es auf den bunt Plakaten
jedes mahl wenn Wahltag ist

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Politik"

Re: Politik

Autor: Lonya Grelik   Datum: 12.02.2013 13:55 Uhr

Kommentar: Genau auf den Punkt gebracht, gefällt mir sehr gut

Kommentar schreiben zu "Politik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.