Sie sagt, dass sie dich liebt, ganz abgöttisch, ganz neurotisch.
Blöder weiße findest du sie zwar erotisch,
aber sonst kannst du nichts mit ihr anfangen.
Doch nun steckst du wie ein Nagel in einer Zange.
Du willst sie eigentlich nicht,
aber auf ihr gedemütigtes Gesicht bist du auch nicht erpicht.
Doch nun... Doch nun seid ihr ein Paar.
Und Lügen werden auf einmal wahr.

Heute hast du den Job gekriegt.
Du hast nach außen ganz fröhlich drein geblickt.
Aber eigentlich hast du ihn nie gewollt.
Durch deinen Körper schossen bei dem Gedanken tausende von Volt.
Du hast den Chef im ersten Moment schon gehasst.
Hast im ersten Moment schon alle Toleranz verprasst.
Doch nun... Doch nun bist du im Enddarm.
Alles ist rot. Es steht alles auf Alarm!!!

Du hast einen Preis gewonnen als die beste Mathematikerin.
Du bist gerade mal 16 Jahre, aber hast mehr berechnet als ´ne Statikerin.
Nun hast du ein Diplom für ein Studium.
In deinen Kopf geht nur das Kotzen rum.
Du willst doch nur wie die anderen sein.
Du willst nur diesen matten Schein.
Doch nun. Doch nun bist du für immer ein Freak.
So ist nicht jeder Triumph auch ein Sieg.


© PeKedilly 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Scheiß Sieg"

Re: Scheiß Sieg

Autor: osami   Datum: 20.06.2012 15:04 Uhr

Kommentar: Das Gedicht möchte ich wiederfinden, daher ein Kommentar: ich mag es!

Kommentar schreiben zu "Scheiß Sieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.