Habt doch endlich Mut euch des eigenen Verstandes zu berauben.
Was wollt ihr den von der Welt schon wissen, was könnt ihr glauben?
Ihr dröhnt euch jeden Tag mehr und mehr mit euren tollen Drogen zu.
Ihr Sucht angestrengt nach Parties, Spaß und wollt zu gleich nur Ruh´.
Ihr gebt euch keine Zeit mehr über die wichtigen Dinge des Lebens zu denken.
Lieber tut ihr mit Koks, Alkohol, Telenovelas und Pornos alles in euch ertränken.

Habt doch endlich Mut euch des eigenen Verstandes zu berauben.
Euer Verstand ist sauer, kaputt, völlig verfault wie zu alte Trauben.
Zu lange habt ihr ihn nicht mehr benutzt, habt ihn einfach eingesperrt.
Zu lange war er abhanden und nun kaputt, verstaubt, alt nichts mehr wert.
Zu lange schon seit ihr auf der Suche nach dem nächsten tollen Kick.
Wo kriegt ihr den nächsten Schuss, den nächsten Tropfen, den nächsten Fick.

Habt doch endlich Mut euch des eigenen Verstandes zu berauben.
Die Hohen haben ihn euch gegeben, damit ihr werdet Blinde und Taube.
Entsorgt endlich diesen Verstand aus euren Köpfen, der heute nun wertlos ist.
Entsorge ihn endlich damit du wieder merkst wer du, du ganz alleine bist.
Dann kann ein neuer gesunder Verstand in euch wachsen und euch dienen.
Habt dann auch endlich wieder Mut euch euren eigenen Verstandes zu bedienen!


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sapere aude"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sapere aude"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.