Nach Jahren der Dunkelheit
Folgte das Licht

Das Volk sollte denken
Sie blieben und liebten
Die Geistlichen lenkten
Sie hassten und zänkten

Lange studiert
Und die Bibel geschrieben
Heiß diskutiert
Und Belohnt nur mit Hieben

Die Kirche geachtet
Deren Wahrheit entzwei
Von der Kirche geächtet
Deren Seiten bis heute zwei


© TimereLibertati


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Per curem ad lucem -durch das Kreuz ans Licht"

Iustus enim fide vivit.
Der Gerechte lebt nämlich durch den Glauben.




Kommentare zu "Per curem ad lucem -durch das Kreuz ans Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Per curem ad lucem -durch das Kreuz ans Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.