Wichtig ist nach aussen hin!

Schau her, mein neues Auto,
ein besonderes Modell,
mit jeder Menge Extras,
es fährt auch furchtbar schnell.

Mein Haus ist frisch gestrichen,
der Garten ist perfekt,
es sehen die ganzen Nachbarn,
wie viel Geld dahinter steckt.

Mein Anzug ist vom Schneider,
sitzt lässig, elegant,
dazu die besten Schuhe,
die ich im Laden fand.

Du fragst nach meinen Kindern,
fragst mich nach ihrem Leben,
doch kann ich dir darauf,
leider keine Antwort geben.

ich weiß gar nicht genau,
wann sie letztens bei mir waren,
mit ihren bleichen Jeans,
den viel zu langen Haaren.

Sind leider nicht snobistisch,
Geld und Ansehen, so egal,
passen nicht in unser Leben,
sind sie doch so normal!


© RomanEckhardt


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wichtig ist nach aussen hin."

Passend zu leider viel zu vielen Menschen rund um uns.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wichtig ist nach aussen hin."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wichtig ist nach aussen hin."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.