in der bibel steht geschrieben,
du sollst deinen nächsten lieben
die partei geht stets voran-
...-guido , jetzt bist du mal dran.

ja , wo soll ich ihn denn suchen?
muss ich gar den friendscout buchen?
da tritt der kassenwart hervor...
ne ändschie wartet vor dem tor.

guido quält die fontanellen,
-soll hinten sie sich doch anstellen.
soll die frau doch hier verrosten,
schliesslich kommt sie aus dem osten.

denkt sich guido auf die schnelle,
- schliesslich heiss ich westerwelle.
juchzend springt er aus der mitte
und brüllt ganz laut -"DER NÄCHSTE BITTE !"


© by hayodelight 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NÄCHSTENLIEBE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NÄCHSTENLIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.