Gestatten, die Welt

Märchenhafte Wolkenschatten
Monströse Ratten
Monströse Ratten

Beeindruckende Zauberbäume
Zerbrochene Träume
Zerbrochene Träume

Silbrige Seenspiegel
Blutige Kosmetiktiegel
Blutige Kosmetiktiegel

Wandernde Vogelschärme
Zerfetzte Gedärme
Zerfetzte Gedärme

Dichte Dschungelwälder
Düstere Gentechnikfelder
Düstere Gentechnikfelder

Gestatten, die Gier


© Lichtherz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestatten, die Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestatten, die Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.