Asozial war die Entwicklung
Denn der Mensch im Ego saß
Es nistete die Verwertung
Die sich in die Seele fraß

Menschen wurde das Herz gebrochen
Ihr Sein einfach benutzt
Die Liebe wurde abgestochen
Fassaden gründlich geputzt

Aus Leben bildeten sich Produkte
Einsetzbar für allerlei
Bedürfnisse man so schluckte
Im Kopf schien nur noch Brei

Im Tunnel fand sich am Ende Erleuchtung
Doch trat niemand ein
Denn die Wanderung
Sollte nur für einen selbst die Erfüllung sein


© tasja


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Unter den Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unter den Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.