Wir wurden geboren um zu Sterben,
als Kind umgebracht zu werden.
Ich hätte sehr viele Fragen,
warum müssen wir statt zu Leben ein Engelskostüm tragen?
Auf der Erde Misshandelt,Missbraucht und geschlagen,
die Täter entkommen fast ohne Strafen.
Viele starben in jungen Jahren.
Hier oben sind Kinder aus aller Welt doch sind wir alle gleich,
es gibt viele Länder der Erde doch nur ein Himmelsreich.
Trauten uns nicht mehr zu weinen oder Gefühle zu zeigen
aus Angst vor neuem Leiden.
Wir konnten nicht mehr waren kraftlos und leer.
Irgendwann kamen die letzten Stunden,
wir haben den Tod als erlösung empfunden.
Warum habt ihr Grossen uns nie geliebt und mit uns gespielt?
Habt ihr es so gehasst ,das es uns gibt?
Warum habt ihr unsere kleine Seele zerstört,
unser winseln und flehen nicht gehört?
Wisst ihr wie das ist wenn sioch unsere kleinen Herzchen vor Angst zusammenziehen,
wenn wir im Bettchen liegen?
Wenn wir uns nicht mehr Trauen zu Bewegen,
aus Angst vor neuen Schlägen?
All unsere Liebe,all unser Vertrauen haben wir euch Eltern in die Hände gelegt,
es ist der Wind der unser Klagen aus dem Himmel zu euch weht.

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "HIMMLISCHE KINDERSTIMMEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HIMMLISCHE KINDERSTIMMEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.