Ändern werde ich mich doch verbiegen lass ich mich nicht.
Ein Rückgrad kann man solang biegen bis es bricht.
Ich will lieber Aufrecht gehen,
als auf allen Vieren zu Leben.
Für meine Meinung dürft ihr mich Hassen,müsst sie nicht Teilen,
doch Respekt vor Menschen sollte gewahrt bleiben.
Gern Schwimm ich gegen den Strom hasse die Normen,
Menschen mit ihren Meinungen gepresst zu Formen,
versuchen andersdenkende Charakteren oberflächlich einzuordnen.
Ich sage was ich Denke habe ein Gesicht,
bei vielen das Glas vom Spiegel bricht Falschheit und Lügen kommen ans Licht.
Seid mein Gericht,doch vorher Urteil über deins nicht über meins.
es nennt sich Persönlichkeit die man in Herz und Seele Trägt trägt,
das Gewissen das einen Quält,wenn man den Weg des Schweigens geht,
den Weg der Massen wählt.
Nennt mich Querdenker,Querulant oder Rebell es ist mir egal,
ich werde immer sagen was ich Denke und wenn das zu verurteilen ist will ich eins nie sein:NORMAL

COPYRIGHT@GUNNAR PARISON


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "PERSÖNLICHKEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "PERSÖNLICHKEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.