Das Bankensystem Ruiniert,
Millionenschwere Pakete werden zur Rettung geschnürt.
Der Verantwortliche Manager ungeniert vor Gericht klagt,
das man ihm die Scheisse die er gemacht hat auch noch Bezahlt.
Die wahren Arbeiter müssen sich Verarschen lassen,
Stellenabbau und Kündigungen hagelt es in Massen.
Darunter leiden müssen Arbeiterklassen Demos bleiben unerhört,
weil es niemanden stört,nur Dummes Geschwätz,
während die Kinderarmut wächst,bald Explodiert
doch werden wir von den Ämtern nur Schikaniert.
Ein Politiker braucht Kinderpornos für seine Arbeit,nach eigenem Bericht,
wie sieht die Arbeit aus mit der er beschaftigt ist,
eine Hand an der Maus und mit der anderen Wichst?
Ich lobe mir Hainsberg ,den dortigen Stadtrat,
der die Bevölkerrung vor einem Kinderschänder gewarnt hat.,
Der Kinderficker sagt er hätte Angst um sein Leben,
wer hat dem erlaubt seine Meinung zu sagen,wenns nach mir ging
würde er im Sarg da raus getragen.
Verpiss dich einfach oder häng dich auf ,den Strick dafür kaufe ich dir
hab zwar nicht viel Geld aber das Gönne ich mir.
Einmal durchs Dorf Jagen nen Spiessrutenlauf,
jeder Schlägt drauf,du stehst nie wieder auf..
Was ist das für nen Geiles Land,wo Scheisse Regiert,
nichts Passiert,wer ehrlich ist der stets Verliert.
Unsere Zukunft und die unserer Kinder steht auf dem Spiel
wir müssen uns Wehren denn es wird zuviel.
Ich sag was ich Meine und wie es ist,
lass mir nicht sagen was ich darf und was nicht.
Ich sag euch nur eins Reagiert,
bevor die Gewalt Eskaliert

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "KRISENSTAAT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KRISENSTAAT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.