Hartz 4 wir danken dir,
während andere zur Arbeit gehen,sind wir meist beim 3.Bier.
Den Kindern wird es beigebracht,
wie man es ohne Arbeit durchs Leben schafft.
Ein Leben wie die Made im Speck,
ziehen wir auch die,die sich bemühen in den Dreck.
wir haben uns unserem Schicksal ergeben,
auf andere Leutes kosten lässt sich gut Leben.
Sind neidisch auf jeden der es aus Hartz 4schafft,
mit Wille und eigener Kraft.
Vollkommen verdient denn die bemühten sich,
doch das ignoriere ich.
Sind wir nun beim Arbeitsamt sagen wir:Wir wollen Arbeiten aber,aber
GELABER,GELABER,GELABER
Alles wird vermieden,
wir könnten unser Geld ja auch durch Arbeit verdienen.
Ich Verurteile keinen Menschen,der Hartz 4 beziehen,
doch solche die sich ins Nichtstun und Selbstmitleid fliehen.
Ich Achte alle,die sich gegen Hartz 4 wehren,
es ist unsere Einstellung die wir unseren Kindern lehren und Vererben.

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© Gunnar Parison


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "GENERATION HARTZ 4"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GENERATION HARTZ 4"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.