Einst wolltest du mit deinen Schriften die Welt aus den Angeln heben.
Jetzt lässt du nur mit falschen Anschuldigungen die Welt der Promis erbeben.
Nie hättest du als junger Mensch, dass von dir erwartet.
Dass du die mächtige Feder so entartest.
Deine Zeit schlägt für dich immer näher.
Das Pendel schlägt und du wirst von einem Blinden zu einem Seher.
Tick-Tack. Sie macht nur Tick-Tack.
Sie bereitet dich vor auf deinen letzten Schlag.

Du wolltest als junger Mann, ein Großer der Geschichte werden.
Aber jetzt lässt du alle Dissidenten verschwinden unter Erden.
Nie hättest du als junger Mensch von solchen Taten geträumt,
dass du der jenige bist, der die Rettung der Menschheit versäumt.
Deine Zeit schlägt für dich immer weniger.
Das Pendel deines Lebens schlägt nur noch zäher.
Tick-Tack. Sie macht nur Tick-Tack.
Sie ruft bei jedem Schlag nur aus: ?Versagt!?

Du wolltest als Teenager alle Krankheiten heilen.
Jetzt musst du dich als Schwindler vor der Polizei weg eilen.
Nie hättest du als junger Mensch gedacht, dass du Menschen belügst,
dass du sie auf dieser Weise um ihr Leben betrügst.
Deine Zeit schlägt für dich nicht mehr lange.
Das Pendel wird schon leiser. Es macht dir Bange.
Tick-Tack. Sie macht leise Tick-Tack.
Sie berichtet, dass du deiner Lüge erlagst.

Du wolltest als Kind die Menschen retten.
Nun tust du aus Spaß Kriege anzetteln.
Nie hättest du als junger Mensch dir so etwas ausgemalt.
Doch dein Wesen ist an der Wirklichkeit zerprallt.
Wann deine Zeit schlägt, dass weißt du nicht.
Kein Pendel ist da vor deinem Angesicht.
Stil-le. Deine Uhr macht Stil-le.
Deine Uhr ist digital und betäubt deine Sinne wie eine Pille.
Du merkst auf diese Weise kein Mitleid und kein Gewissen.
Wann deine Zeit vorbei ist merkst du nicht, so denkst du: ?Drauf geschissen!?


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Tick-Tack (Letzter Pendelschlag)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tick-Tack (Letzter Pendelschlag)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.