Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7571-7580 of 8375 results.

für Sonja

die_sehnsüchtige

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: die_sehnsüchtige
18.09.2012    0    0    469

Du kennst mich nicht, hast keine ahnung wer ich bin und dennoch urteilst du über mich!

Lass mich bitte einfach nur mein Leben leben..

Bist du nun Bi oder nur mit Bi neigung?
Ups... wie [ ... ]

Rosen in schwarzblau

deadMeiki

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: deadMeiki
17.09.2012    0    1    290

Ich male Rosen in schwarzblau,
auf die Scheibe meines Fensters,
mit dem Finger in der Nacht,
der nächtlich Tau küsst ihre Spitzen,
benetzt sie sanft doch kalt.

Der Mond beobachtet mein [ ... ]


Der Name

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
17.09.2012    0    0    346

Ich komme von einem Tag ohne Namen.
Ich komme von einer Zeit ohne Namen.
Ich komme von dem Mensch ohne Namen.
Ich komme nur um Dich zu fragen:
Wie ist der Name von Dir?
Wie ist der Name [ ... ]

Verpasste Gelegenheit

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
16.09.2012    0    6    398

Wir waren die besten Freunde,
vereint im Geiste,
nichts sollte uns trennen.

Doch etwas spaltete diese Einheit.
Etwas, von dem ich nicht einmal mehr weiß
was es gewesen ist.

Falscher Stolz [ ... ]

He Du

XHarry

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: XHarry
15.09.2012    0    0    268

He Du

schlendre nicht so achtlos
an mir vorbei
setze Dich hier an meine Seite
lausch dem Wind am stillen Wege

sieh die steinern Rose blüht in meinen Händen
leeren Marmoraugen blicken auf [ ... ]


"Poet-Puzzle"-Aktion

MacTaylor

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MacTaylor
15.09.2012    0    0    289

Was bin ich?

Ich bin die meiste Zeit über blau
Kann aber trotzdem gerade stehn
Aus dem All kann man mich nicht sehen
Doch ähnelt der Ausblick mir [ ... ]

Die Brücke

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
15.09.2012    0    0    288

Echtes Nachdenken,
hat etwas mit Befreiung gemeinsam.
Denn, es ist die Medizin die heilt.
Denn, es ist das Leben das neu beginnt.
Es ist die Befreiung von unnötigen Wünschen.
Es ist die [ ... ]