Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7621-7630 of 8374 results.

. . .

romano.s67

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: romano.s67
21.08.2012    0    0    238

Manchmal, da träume ich mit offenen Augen, abends, ich liege im Bett und starre zur Decke. Ich stelle mir vor wie schön doch das Leben sein kann.
Kann es das?
Wissen wir was Leben [ ... ]

Dein Traum

deadMeiki

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: deadMeiki
21.08.2012    0    0    378

Dein Traum hält an wird ewiglich, stirbt nicht, erlischt nicht, schwindet nicht.
Dein Weg der immer Zukunft bleibt, Hoffnung, Wunsch zur Wirklichkeit.
So wie der Baum die Äste regt, [ ... ]


Der Filmvorführer

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
20.08.2012    0    1    309

Ich war der Mann im Mond!
Heute arbeite ich als Filmvorführer.
Und sehe wie die Menschen reagieren.
Wenn sie etwas schönes sehen.
Wenn sie etwas schreckliches sehen.
Und wünsche mich [ ... ]

Neue Welt

Gerhard Falk

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Gerhard Falk
18.08.2012    2    5    512

Kurz und schmerzhaft sei der Abschied,
wenn er in die Ferne zieht.

Doch singt ihr ein Lied mir
draußen vor der Tür,
so will ich eurer gern gedenken,
dereinst die Schritte heimwärts [ ... ]

Das Küchenfenster

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
17.08.2012    0    0    344

Ich war früher auch Kaffeetrinker. Aber, mein Magen verträgt
das nicht mehr! Und so, bin ich auf den Geschmack von Tee
gekommen! Die richtige Zubereitung eines Darjeeling hat was.
Das [ ... ]

UNDANK

M.P.Seamore

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: M.P.Seamore
17.08.2012    0    0    424

UNDANK

Undank ist der Treue Lohn
doch bist mal krank
bekommst nur Hohn

Tagtäglich warst du stets parat
und jetzt beschämender Verrat

Der Sinn darin bleibt dir verborgen
in Zukunft [ ... ]

Der Alkohol

Seldi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Seldi
17.08.2012    1    1    806

Manche macht Er einfach nur Aggresiv, und Andere fliegen durch Ihn sehr tief

Manche kotzen Ihn irgendwann einfach wieder Aus, andere nutzen die Wirkung und machen n Mutmacher draus

Andere [ ... ]