Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7581-7590 of 8394 results.

Alles im Leben hat seine Zeit

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
01.10.2012    3    7    897

Alles im Leben hat seine Zeit,
jedoch wir, wir müssen eilen.
Wir laufen und rennen und sind so aktiv,
keine Zeit bleibt uns zum Verweilen.

Die Tiere und Pflanzen die kennen die Zeit,
sie sind [ ... ]

Vergangene Zeiten

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
30.09.2012    2    6    400

Ich habe damals nicht begriffen
warum viele ältere Leut‘
von Früher stets berichten müssen.
Einer längst vergangenen Zeit.

Nun bin ich auch schon weit gegangen,
auf des Lebens [ ... ]

Der Gesunde

Pedda

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pedda
25.09.2012    1    1    323

Er geht ganz pünktlich zu Bett
(und dann schläft er wirklich).
Er schläft wie ein Toter
(und das sehr lange).
Er isst riesige Mengen
(und lauter gesunde Sachen).
Er hat eine ausgezeichnete [ ... ]

Wege der Entscheidung

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
22.09.2012    0    3    491

Der Weg
von der Erkenntnis bis zur Entscheidung
kann sehr lange dauern.
Viele entscheiden sich
den Weg, der sie belastet,
weiter zu gehen,
weil er eine gewisse Sicherheit bietet.

Andere [ ... ]


Madness all around

MacTaylor

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MacTaylor
21.09.2012    0    0    302

Could it be
That everything I see
Is in your head?
Is that the reason why im mad?

My whole life
Is an eternal strife!
Can u feel
That my life’s a spinning wheel
That never stops
That [ ... ]

Vom Regen und der Freundschaft

Donald90

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Donald90
19.09.2012    0    1    319

Vom Regen und der Freundschaft

Du sitzt jeden Tag unter diesem Dach.
Ganz normal.
Das Dach war schon immer da. Wie sollte es denn jemals reißen, oder gar ganz verschwinden?
Es kann nicht [ ... ]