Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 8001-8010 of 8387 results.

Das Fremde

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
11.01.2012    0    0    257

Das Fremde ist ohne Angst vor der Zukunft.
Das Fremde kann alles geben ohne zu verlieren.
Das Fremde hat immer interessante Ideen.
Das Fremde will nur Wahrheit.
Und geht seinen ganz eigenen [ ... ]

Ewige Freundschaft

RomanEckhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RomanEckhardt
10.01.2012    0    0    648

Ewige Freundschaft?

Schöne Frau hinter der Bar,
Single schon über ein Jahr,
doch sie scheint unnahbar.
Männer laden sie ein,
zu Sekt oder Wein,
wollen Freunde sein.

Sie ist hübsch und [ ... ]

Unruhig

JuuKay

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: JuuKay
08.01.2012    0    1    372

Die Löwin lässt der Seele keine Ruh‘.
Selbst tief noch in der Nacht erscheint ein Bild
von ihr, geschmeidig, schlank und wild,
und schlägt mit scharfen Krallen zu.

Ach, müde ist das Herz [ ... ]


Ich weiß

JuuKay

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: JuuKay
06.01.2012    0    0    382

ich weiß
andere schreiben vielleicht
besser gedichte
aber diese
sind meine
und meine gedichte
kann kein [ ... ]

The Show must Go on

OGF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: OGF
05.01.2012    0    0    392

Wieder geboren durch meine Metamorphosen-jetzt habe ich das wirkliche Licht erblickt und mit ihr, die Dunkelheit die mir das alles vielleicht irgendwann wieder wegnimmt.
Angst um das alles lässt [ ... ]

Der Sinn des Lebens

stazzy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: stazzy
05.01.2012    1    0    836

Der Sinn des Lebens.
© stazzy
Der Wind trägt die Blätter,er trägt sie nach oben,
Er lässt sie fallen,sie Fallen zu Boden.
Tränen die leugnen, ein unechtes Wort,
Trauer aus Augen, [ ... ]

Nein...

InesM

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: InesM
04.01.2012    0    1    318

Nein...

..du sagtest
Nin...

du hast immer
Nein gesagt,
du has gesagt,
was du konntst;
Nein.
Buchstaben,
so bedeutend
und oft ohne Grund...Nein...
oft hats mich gekränkt,
denn es gab [ ... ]


Worte

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
31.12.2011    1    2    629

Buchstaben
Worte
Sätze

Manchmal sinnlos
Manchmal klug
Manchmal poetisch

Und manchmal,
wenn ich sie ganz dringend brauche,
fehlen sie [ ... ]

Groß und Klein

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
29.12.2011    0    2    372

Es gibt Große Menschen -
und Kleine
aber sind die Kleinen wirklich Klein
oder werden sie nur dazu gemacht -
von denen, die meinen sie seien [ ... ]

Zeitspanne

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
29.12.2011    2    0    595

Wir
jagten uns
spielten Streiche
Du
sangest Lieder
erzähltest Märchen
Ich
hatte Vertrauen
fand eine Freundin
Wir
waren (nur) Freunde
aber was sind wir [ ... ]