Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7941-7950 of 8374 results.

Siegen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
04.03.2012    0    2    335

Ich bin da:
Und versuche zu siegen:
Ich lebe was ich denke und bin frei.
Ich sage was ich meine und liebe mich .
Ich sehe was ich will und weiß alles.

Ich bin da:
Und versuche zu [ ... ]

Halte aus!

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
29.02.2012    0    0    388

Ich weiß nicht warum ich das Leben noch liebe?
Mein Körper ist im Arsch. Mein Verstand ist auch
längst hinüber. Und die Tage sind etwas die ich so
lebe. Mit Pornos! Mit Eierlikör! Mit [ ... ]

Ich bin

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
24.02.2012    1    2    1064

Ich bin die andere Sprache.
Ich bin das andere Wesen.
Ich bin die andere Welt.
Ich bin das andere Leben.
Ich bin der andere Stern.
Du siehst zu mir hinauf.
Und Du denkst das könnte Er [ ... ]


das wort

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
23.02.2012    0    2    382

du siehst, das leben, nicht mehr.
such dir, ein wort, das fliegen kann.

du verstehst, die menschen, nicht mehr.
such dir, ein wort, das fliegen kann.

du kennst, dich selbst nicht [ ... ]

Die sogenannte Intelligenz

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
22.02.2012    3    6    889

Der Mensch spricht gerne vom Verstand,
und von der Macht des Intellekt,
doch, wenn man schaut, so übers Land,
dann hat man ziemlich schnell entdeckt,
dass er die Sache übertreibt,
wenn er von [ ... ]

Deine Mauern sind zu hoch

Lia Beck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lia Beck
21.02.2012    1    2    620

Dein Leben hat Dir ein Buch geschrieben...
das Du vielleicht selbst nicht lesen willst.
Wenn ich in Deine Augen sehe,
kann ich in Deinem Seelenbuch lesen.
Ich kann Dir Dinge über Dich [ ... ]

der Tunnel - crypta

TimereLibertati

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TimereLibertati
19.02.2012    1    1    428

Ein Gefühl der Befangenheit erfasst mich,
wenngleich mich der Anblick erst kurz vorher so faszinierte.

Den Berg hinab auf grader Schiene
sieht man dieses schwarze Loch umsäumt von [ ... ]


Wenn es so ist

Rastlos21

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Rastlos21
19.02.2012    0    0    530

Ist es verrückt zu glauben,
ist dein Glaube verrückt,
glaubst du kaum was du glaubst, wie ein Traum, und du glaubst du bist verrückt.
Der Tanz von Links nach Rechts verrückt die Realität, [ ... ]

Was ist es?

Neeb

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Neeb
19.02.2012    1    2    414

Was ist es?

Was ist da zwischen dem lebenden,
dem existierenden,
zwischen Schein und Realität

was lässt uns an es glauben,
was es vermuten?

ist es Hoffnung, vieleicht Wahrheit
oder nur [ ... ]