Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7801-7810 of 8392 results.

Hampelmänner

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
31.05.2012    0    1    260

sie sagen
ich sei ein träumer
ein spinner. ein nichtsnutz
mir ist das einerlei
denn ich höre nur
hampelmänner
und was Die sagen
geht mir am arsch vorbei

sie sagen
ich sei [ ... ]

Zaunkönig

hayodelight

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hayodelight
31.05.2012    1    10    585

Steht oft am Zaun,ihr kennt ihn gut,
der freundliche Nachbar mit Pfeife und Hut.
Immer ein Lächeln,stets freundlich, gut drauf,
kein Wunder, er ist schon seit sechs Uhr auf.

Hat Unkraut [ ... ]

Der vergessene Poet

Ensenq

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ensenq
30.05.2012    0    1    433

Wo ist der Poet geblieben,
den wir alle herzlich lieben,
jenen wir mit Golde wiegen,
Ja, wo ist er nur verblieben?

Er berichtet uns von Kriegen,
von den großen Heldensiegen,
von Hexen die [ ... ]


Der Anonyme

sigi13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sigi13
30.05.2012    0    8    526

Ein Anonymer schreibt ganz klar,
zwar ohne Namen, aber wahr!?
Er denkt, die Welt, die ist so schlecht.
Da ist mein Tun ja wohl gerecht!
Ganz offen möcht ich es nicht sagen
oder ein Risiko zu [ ... ]

Human Be In Ge

duluoz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: duluoz
29.05.2012    0    3    291

Mensch

schwarzes weißes
unschuldiges Embryo des Universums

Mensch

Opfer von diabolischen, unfähigen Lehrern
Dozenten und Professoren
auf der Milchstraße der [ ... ]


Armageddon

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackAngel666
28.05.2012    0    1    497

Die Menschheit ist ne kranke Rass,
Die einzge, die sich selber macht, nass!
Diese merzt sich selber aus,
Doch macht sich überhaupt nichts draus!

Doch leider herrscht der [ ... ]

Das Treffen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
28.05.2012    0    0    305

Heute hatte ich ein Treffen mit Gott
Und er hat mich gefragt:
Was ich vom Supermarkt brauche?
Und was in der Wohnung, alles zu erledigen ist?
Und ob er etwas zum Briefkasten bringen [ ... ]

Blumen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
26.05.2012    0    0    397

Ich sehe Blumen.
Und wo sie überall blühen.
Auf Müllhalden.
An Straßen.
In Ecken.
Und ich denke mir:
"Sie sind stärker als all das um sie her!"
Stärker, weil sie einfach nur [ ... ]