Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7801-7810 of 8374 results.

Hätte

Merkwürdig

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Merkwürdig
23.05.2012    1    1    438

Hätte ich festeren Boden geschaut
In diesen verworrenen Zeiten
Dann hätte auf Sand ich mein Haus nicht gebaut
Würd' trockenen Fußes ich schreiten

Hätt' ich mich in einem Tunnel [ ... ]

Der Sinn des Lebens

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
22.05.2012    1    1    943

Sinn unseres Daseins auf dieser Welt
ist es, die Liebe zu allem, was um uns ist,
zu finden und zu leben!
Diese Liebe, universell und alles umfassend,
das ist das Göttliche im Menschen.
Die [ ... ]


Die Lüge namens Glaube

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackAngel666
19.05.2012    0    1    385

Ich hab keine Lust zu beten,
Und werd auch nie danach streben ,
Dies kannst du mir nicht vergeben,
So muss ich halt damit leben!

Ich hab keine lust auf Beichte,
Nein, ich bin mir nicht zu [ ... ]

Friends with benefits

Schnapse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schnapse
19.05.2012    0    1    356

Ohne Romantik,
ohne Gefühl,
einfach nur so,
das ist der Deal.
Wollen nicht zu zweit sein,
doch auch nicht allein.
Was ist schon so schlimm dabei,
momentan sind wir doch beide frei.

Deine [ ... ]

Nimm dir die Zeit

Naoki Unique

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Naoki Unique
19.05.2012    0    2    529

Nimm dir die Zeit


Ich sitze am Strand
It's been so long auf dem Ohr
Die Füße im Sand
Ein Blick auf den See
Mein Gott, ist das schön

Sonnenstrahlen wärmen meine Haut
Ich lege mich [ ... ]

(Über)Lebenswege

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
18.05.2012    0    2    457

Erst wenn deine Fäuste
zu schwach zum Kämpfen
und deine Beine
zu alt zum Weglaufen sind.

Wenn dir die Zeit den Glanz
deiner Jugend mitgerissen hat
und nur noch die inneren Werte [ ... ]


Ziele

chrissi1990

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    0    397

So sehr man sich anstrengt,
handelt und sagt,
desto größer die Enttäuschung,
hat man am Ende versagt.

Aufgeben, das bringt doch nichts,
das hab ich gelernt,
nur wer kämpft und stark [ ... ]

Forrester

chrissi1990

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: chrissi1990
17.05.2012    1    1    354

ein mann
gefangen zwischen reichtum und armut
verbittert in der anerkennung
ungewollt verdient in der nacht seines lebens
weise und allein von büchern umgeben

ein junge
begabt und [ ... ]

Das Teufelchen

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
17.05.2012    1    3    468

Es sitzt ein kleines Teufelchen
bequem auf deiner Schulter.
Es ist ganz lieb und nett zu dir,
es ist dir ständig nah.

Zuerst ist es ganz leise
bis du dich dran gewöhnt.
Dann fängt es an [ ... ]