Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7771-7780 of 8374 results.

Reborn

Nova Noir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nova Noir
05.06.2012    0    1    299

Ich habe gelebt und ich werde sterben.
Doch dem Ozean habe geschworen,
ich werde wieder geboren.
Mein Leben von jetzt ein Haufen Scherben.
Meine Augen sehen die Schatten der Erinnerungen,
doch [ ... ]

(Un)Gerechtigkeit

lyansoma

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: lyansoma
04.06.2012    0    0    332

Kinder kriegen Krebs
Alle sagen: "Du lebst!"
Die Ärzte meinen: "Du bist geheilt"
doch die Zeit verweilt...
und du kriegst 'nen Rückfall
Die Erde ist rund wie'n Ball
und Mediziner mit 'nem [ ... ]


Hasslehren

Dero

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dero
04.06.2012    0    0    285

Hasslehren sind hier überall
Verderben die Gedanken
Sind mehr als hohler Schall
Brechen alle Schranken

Wünscht' ich wär nun taub
Könnt' sie nicht mehr hören
All die Lehren wär'n nur [ ... ]

Feuer und Eis

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
04.06.2012    2    2    948

Feuer und Eis
kalt oder heiß
sind die Gefühle
wie hoch ist der Preis
groß oder klein
dein oder mein
bestimmen das Leben
muß das so sein
schwarz oder weiß
wir zahlen den Preis
um zu [ ... ]

Aneurysma Rap

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolframjohannesbraun
03.06.2012    0    1    600

Samstagabend in der Nacht- ist mein Äderchen geplatzt!
Shake it Baby, Movement, Schwitzen...
glaub ich hatte einen sitzen!
Geile Weiber, Dekollete`- gleich ich fall und Schlüpfer seh!
130 [ ... ]

Poeten&Krieger

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolframjohannesbraun
03.06.2012    0    1    333

Menschen kämpften seit Anbeginn der Zeit...
Sie kämpften für gute und schlechte Dinge- Sie siegten und unterlagen...
...und erst Generationen nach ihnen urteilten, ob es die Sache Wert war!
Der [ ... ]


Tod dank Wirtschaft

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackAngel666
02.06.2012    0    4    393

Du bist ein schwaches Weselein,
Und deshalb jeden Tag allein!
Vor dieser Gesellschaft hast du angst,
Du siehst kommen, dass du nicht mehr lange kannst!

Deine Leistung ist vergeben gut,
Dies [ ... ]

Der Tag

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
02.06.2012    0    1    280

Der Augenblick wo ich wusste:
„Das Leben hat einen Sinn!“ War
am Morgen. Die Sonne schien
ins Zimmer. Der Computer war
eingeschaltet. Eine Tasse Tee stand
auf dem Tisch. Und die Welt [ ... ]

Der Deutsche reist

sigi13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sigi13
01.06.2012    0    4    360

Hallöchen, bin auch wieder da.
Obwohl ich nicht in Urlaub war,
fühl ich mich auch gut ausgeruht.
Zuhause bleiben fordert Mut ?
Gefragt zu werden, wo warst du ?
Die Sprüche hören [ ... ]