Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7481-7490 of 8374 results.

Freunde und Schicksal

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
19.11.2012    1    3    245

Wo sind all die Freunde hin verschwunden,
wenn das Schicksal Dich nicht mehr verwöhnt.
Wo sind sie hin all die schönen Stunden,
wenn man Dich auslacht und verhöhnt?

Wo sind all die Freunde [ ... ]

Warten

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
18.11.2012    0    2    272

Wenn du nichts mehr erwartest
weil dein Leben
grau und eintönig ist

Wenn du nichts mehr erwartest
weil dich
nichts mehr interessiert

Wenn du nichts mehr erwartest
weil du
abgeschnitten [ ... ]


Wenn mein Kind weint...

RomanEckhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RomanEckhardt
18.11.2012    0    5    371

Wenn ein Unfall passiert und es sterben Leute dabei,
dann betrifft mich das schon, ist mir nicht einerlei.
Gibt es Elend und Not, so denk ich mir dann,
wie traurig es ist, das ich nicht helfen [ ... ]

The new Beginning

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
17.11.2012    0    0    250

The new Beginning

Frust und Hart
so ist dein Leben
niemals wirst der beste sein
immer da für deine Liebsten
doch niemand nimmt Notiz
so wahr

Hörst von allen nur Gestöhne
So [ ... ]

Stille

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
17.11.2012    0    2    328

Stille
Stress und Angst
im Alltagsleben
hör deinen Körper wie er schreit
möchtest auch mal Ruh erleben
so ist deinen Weg zum Grab nicht weit

Kehrst in dir ein hast nur Gedanken
was [ ... ]

Your Live

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
17.11.2012    0    0    250

Your Live

Zu zweit du gehst durchs Leben
mit der Liebe die du fandst
Warst glücklich und zufrieden
bis das Leben wurd zum Kampf

Immer hast vergeben
was man dir hat angetan
War es noch [ ... ]


Frau Lot

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
16.11.2012    0    4    243

Dreh‘ dich nicht um, Frau Lot.
Denke stets an das Verbot.

Wer sich umdreht, oft, im Leben
bleibt nur an der Vergangenheit kleben.

Du musst einmal nach vorne sehen,
sonst bleibst du, wie [ ... ]

Ich glaube

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
16.11.2012    0    0    242

Ich glaube an Gott! Ich glaube an Pornos!
Ich glaube an Politiker! Ich glaube an Reiche!
Ich glaube an Arme. Und, ich glaube daran,
dass der Mensch all das überlebt. Dass, was
er für Gott [ ... ]

Papierende Tränen

Siliccia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Siliccia
15.11.2012    0    2    250

Papierende Tränen
Tropfen sanft auf weiches Papier
Welches mit Tinte befleckt
Hinfort weht
Wo kein Wort steht
Und keine der Tränen weckt
Der versteckten Worte in dir
Zurück auf das [ ... ]