Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7371-7380 of 8392 results.

Flugente

pb

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: pb
07.01.2013    0    2    238

Ist die Ente erst geschossen,
gesotten und gebraten,
gehört sie mit Bedacht genossen,
das sei Dir [ ... ]

Angel of Darkness

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
06.01.2013    0    0    230

Angel of Darkness

Wenn einst gekommen sind die Tage
Wo es kalt und Finster wird
dein Körper voll geschundner Wunden
dein Leben fast es hast verwirkt

So steht ganz still an deiner Seite [ ... ]


Erinnerungen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
06.01.2013    0    0    306

Heute, habe ich etwas am Universum gebastelt.
Jetzt, ist es noch unendlicher als es eh schon war
Ich habe mir einfach gesagt:
"Du wolltest einmal die Wahrheit!“
Und, ich habe den Fernseher [ ... ]

Veränderung

insectvfx

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: insectvfx
05.01.2013    0    0    170

- VERÄNDERUNG! -
Oh ja!
Veränderung! Ich spüre sie, sie rollt heran,
langsam schwingt und schwankt die Welt in ihrem Grollen.
Menschen laufen schneller, Herzen brennen heller, Räder drehen [ ... ]

Generations

insectvfx

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: insectvfx
05.01.2013    0    0    236

Wohin nur wollt ihr heute gehen, wenn ihr nichts mehr Richtiges könnt sehen?
Woher seit ihr heut nur gekommen, wer hat euch nur so mitgenommen, auf dem Weg ein Mensch zu sein, fern von all dem [ ... ]

Poesie

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
05.01.2013    0    1    253

Poesie

Das Wort der Seele
Einfühlsam Gedankenvoll
Geschrieben Wort
geschunden Herzen
aus dem Herz
so Liebevoll

Hoffnungsträger
vieler Menschen
Sehnsucht in ihr Herzen schreit [ ... ]


Das Sternenkind

Romantikperle

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Romantikperle
04.01.2013    0    4    399

Das Sternenkind

Vom Himmel fällt ein kleiner Engel,
im weißen Glitzerkleid.
Es wollte mal sehen,
wie es zu Hause allen geht.
Dieser kleine Engel, liebe Leute,
ist ein Sternenkind.
Nun sah [ ... ]

Wie ein Baum

Pezi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pezi
04.01.2013    1    2    232

Ein Baum, der in der Einsamkeit
macht stille seine Blätter breit,
der weiß, dass er zu schwerer Stund
allein sein wird mit seiner Wund.

Doch irgendwann, das lass Dir sagen,
wird er auch [ ... ]